『ドゥーガル・フレイザー』特別来日講演会

ドゥーガルフレイザー

オーラを読み解く全米TOPサイキック
『ドゥーガル・フレイザー』特別来日講演会

アメリカの高視聴率テレビ番組に多数出演!
わずか8歳で大人へのオーラ・リーディング開始。
20歳で全米TOPサイキックに選出。
オーラを瞬時に見とおす抜群の透視能力と、ユーモアあふれる人柄で、アメリカの高視聴率TV番組に度々出演し
海外セレブや日本の著名人からも大人気!
いま話題の新時代のスピリチュアル・リーダー「ドゥーガル・フレイザー」が来日し、特別講演会を開催します。

◆講師のご紹介
全米TOPサイキックコーチ・ベストセラー作家
アメリカ高視聴率番組ゲスト
Dougall Fraser ドゥーガル・フレイザー

LA在住、生まれながらのサイキックで初セッションはわずか8歳の頃、若干20歳でダラスのベスト・サイキックへ選ばれ、以来アメリカの人気TV番組に度々出演してきた。ドゥーガルがオーラ・リーディングをしてきたその数、数千人以上。
生涯にわたって集めたデータにより、思うままに人間関係や運命を引き寄せる色の力と、その最適な使い方と効果を明らかにした。
その独自のカラーシステムが人々に与える効果は素晴らしく、オプラ・ウィンフリー氏主宰のテレビ局『OWN(オプラ・ウィンフリー・ネットワーク)』では特集番組が組まれ、アメリカ最大手のスピリチュアル出版社『ヘイ・ハウス』から出版のオファーが来るなど、様々なメディアで取り上げられている。
オープンで親しみやすい人柄と、ユーモアのセンス、卓越したカラーリーディング能力で、ハリウッド長者番付7位のフィル・マグロ―氏、世界で最も有名な放送人の1人であるラリー・キング氏など、共演する大物セレブたちをつぎつぎ魅了。
有名雑誌『Spin』や『The New York Post』でも全米トップレベルのサイキック・コーチとして掲載され、初の自著『But You Knew That Already』はまたたく間にベストセラーになっている。2017年4月25日に新刊『Life in Your Color』(ヘイ・ハウス)を出版。

▼情報ページはこちらから
本件に関するご質問等につきましては、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。
株式会社ダイナビジョン
広報担当:手塚智子
TEL : 03-3791- 8466 FAX : 03-3791- 8486
E-MAIL : cs@dynavision.co.jp