11.9㈯~11㈪『帝国ホテル大阪でSpiritual&世界遺産“春日大社”と我が国最古の神社“大神神社”のパワーを“感じる”旅』

今回は、大阪と奈良での開催です。
11月9日㈯~11日の3日間にわたり、ちょっと新しく、皆さんと一緒に楽しめる内容で企画しました。
11月9日㈯、10日㈰は大阪での開催です。
最初の2日間の会場は帝国ホテル大阪、夜は大阪市内の美味しいレストランと帝国ホテルの夜景が美しいラウンジで、そして最終日、11日㈪には、日本で有数の強力なパワースポット、奈良の世界遺産“春日大社”と、我が国最古の神社“大神(おおみわ)神社”を皆さんと一緒に巡り、そのエネルギーを感じ、自らを浄化するワークショップ型の小さな旅です。

参拝の前にご参加者お一人ずつ、エネルギー調整をしてから鳥居をくぐります。
みなさんが持つ本来の状態で高次のエネルギーに触れ、メッセージを受け取っていきます。

波動アップ! 楽しいSpi話をご一緒しながら、
きれい、美味しいを一杯に楽しむ時間。

今回は、お食事も一緒に楽しみたい、ということで、素敵なレストランでお食事しながら、どんなご相談にもお答えしていく《Spi話》タイムや、帝国ホテルならではのプログラムもいくつか予定しています。
また、帝国ホテルの23階にある、レインボーラウンジにあるバーで、カクテル(ソフトドリングもOK!)を片手に美しい夜景を見ながらゆったりと時を過ごす、そんな素敵な時間を予定しています。
リラックスして、この美しさ、美味しさ、良い気分をゆったりと感じることも、高い波長を保って、次の日のプログラムをクリアな状態で楽しむための、大切な時間になります。
是非、ご参加くださいね。

林リリース

(帝国ホテル レインボーラウンジ/画像提供・公式サイトより)

《3日間のプログラム》

=======================================================
【プログラム①】
11/9㈯13:45~15:45
スピリチュアルの基本や“幸せな人生に向かうポイント(秘訣)”がわかる、《スピリチュアリティセミナー》(2時間)
『魂の法則をシンプルに学ぶ×霊的な感性を磨く=あなたの“幸せ脳”を目覚めさせる~世界一やさしい幸せセミナー〔“想いの世界”基本編〕~』
【プログラム②】
11/10㈰13:45~15:45
さまざまな霊的存在やエネルギーとの付き合い方を学び、自分自身を浄化し癒す、瞑想の基本を体験する《スピリチュアリティワークショップ》(2時間)
『目に見えないエネルギー・霊的存在と付き合う方法を学ぶ&浄化と癒し、瞑想体験ワークショップ~世界一やさしい幸せセミナー〔“エネルギー”基本編〕~』
【プログラム③】
■11/9㈯ 18:40~20:40
美味しいお食事&『もっと話そう!  Spirituality OSAKA NightⅠ』
お食事を楽しみながら、スピリチュアルに関する皆さんの疑問に林がお答えしていきます。
■11/10㈰ 18:40~20:40
美味しいお食事&『もっと話そう!  Spirituality OSAKA NightⅡ』
素敵な雰囲気の中、バリの料理を楽しみながらSpi話。
■11/9㈯ 、10㈰ 21:00~22:00
『+αカクテルSpi Night』
帝国ホテルから美しい大阪の夜景を眺めながら、カクテルをいただきながら、ここでもSpi話。ここではもっと深い話になるかも……。
■11/10㈰11:30~13:00
帝国ホテル大阪でのランチ(日本最初のバイキング)をご一緒しませんか?
帝国ホテルのバイキングといえば、伝統のローストビーフやポテトサラダが人気ですね。このバイキング、味も雰囲気も「他とは違う」を経験できますよ。

【プログラム④】
霊視によるスピリチュアリティ個人セッション(限定8名)
現在、残り一枠(9日10時より1時間)となりましたが、ご希望の場合には、予定にはないのですけれども、前日(8日の夜)のセッションも調整可能な場合がありますので、こちらからどうぞお問合せくださいませ。
———
個人セッションは、以下のメニューからお選びいただけます。
*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*
■スピリチュアリティ(霊視)セッション
■霊視によるAngelタロットカードセッション(複数デッキ使用)
■インナーチャイルドヒーリング&霊視セッション(体験)
【プログラム⑤】
11/11㈪10:00~16:30頃(帝国ホテル大阪集合、三輪駅または現地解散)
『神聖な霊的エネルギーを“感じる”、“受け取る”。
~パワースポットで感謝のエネルギーを体感する“エネルギーヒーリングワーク”~』(定員8名)

【プログラム⑥】
今回ご参加されない方でその神聖なパワーを受け取られたいと思われた皆さんに、現地からご自宅などで受け取れる形でお送りする、遠隔エネルギーヒーリングです。

【ホテルのお申込みについて】
帝国ホテルのお部屋もいくつか確保しておりますのでご宿泊の際には、お申込みの際に一緒にお選びくださいね。
【お部屋の料金】
11/9 レギュラースタンダードツイン 2人で26,800円
(相部屋で1人あたり13,400円、シングル宿泊で1人あたり23,800円)
11/10 レギュラースタンダードツイン2人で21,800円
(相部屋で1人あたり10,900円、シングル宿泊で1人あたり18,800円/人)

■詳細はこちらから

■お申込みは、こちらから。

※お申込みページからうまく申し込めない場合などは、次のお問合せフォームよりご連絡くださいませ。

林真弓子プロフィール

林真弓子スピリチュアリティ・メンタリングオフィス公式ホームページ

林リリース

【Profile】
林 真弓子
癒しびと—Spirituality Life & Heart Mentor—

2013年、あるヒーラーの他界がきっかけとなり、人生で経験したことのないような不思議な現象が次々と身の回りに訪れるようになり、その頃“守護の入れ替わり”を経験する。
それまでの一連の現象が守護の導きによるものと認識すると、必然のように精神世界を深く学ぶようになる。霊能者に師事し、霊視によるスピリチュアルカウンセリング、浄霊を行いながら、人やこの世を去った霊、目に見えない世界に触れる。その後、人の癒しに特化した独自のスピリチュアリティカウンセリング、エネルギーヒーリングを行うこととなり、現在に至る。
活動開始以来、6年間で約1,000人の笑顔をつくり、クライアントの大切な人生に寄り添い続ける。
もっと深く、さらに多くの方が自身の未来の中で《一番幸せな人生》を見つけ、その人生を順調に歩んでいただければと願い、これまでの活動に加え、2019年より,輝く心と笑顔の人生を支える“癒やし人/Life & Heart mentor”として新たな視点から活動を開始する。
現在は関東を中心に、全国で開催する勉強会や個人を対象とした個人メンタリング、心が輝くSmileメソッドセミナー、プログラムにより、想いの世界との関わり方や、より良い人生を生きるための方法、恋愛・人間関係・仕事への携わり方などについて伝える活動を行いつつ、本、スピリチュアルサイトでのコラムなどの執筆も行う。
この世に生まれた人々の心に明るい灯をともし、強く、優しく、笑顔の人生をおくる人々を増やしていくことで、たくさんの愛と癒しのエネルギーを生み出し、世界の愛と平和につながっていくことを祈りつつ、日々全力で活動を続けている。

【活動実績】
北海道から沖縄まで、また、海外の方々を対象とした、スピリチュアリティセッションにより、それぞれの人生に寄り添い、笑顔になっていただく活動を続け、現在に至る
関東、関西、九州、四国でセミナーイベントを開催
著書『今の100倍愛される方法』(ギャラクシーブックス)を出版
癒し関連サイト『トリニティWeb』でライターとして記事を執筆。
同サイト主催『ハッピーフェス(リッツカールトン東京)』に出展
『癒しフェアin池田山』にて個人セッションを行う
トリニティWeb、『癒しフェア』主催 株式会社エルアウラ様にて単独セミナー開催
ドリーン・バーチュー公式オラクルカードCACR™(認定エンジェルカードリーダー™)として、カードリーディングを行う